Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В нашем изменчивом, ненадежном мире мы создаем комфорт и безопасность людям
Площадь Тысячелетия
Площадь Тысячелетия
Казань
Год сдачи: 2005
Крупнейшая, самая известная и одна из двух главных площадей Казани, расположенная в историческом центре города у Казанского Кремля.

Панорамы площади с Кремлём, мечетью Кул-Шариф и «летающей тарелкой» Цирка являются «визитной карточкой», самым распространённым для видовых презентаций и туристов местом фотосъёмок среди достопримечательностей города.

Главная ось площади ориентирована с северо-запада на юго-восток.

Размер площади - около 90 000 кв. м.
Реализован один из важных сегментов системы Безопасный город. Ярмарочная площадь находится в центре города Казани вблизи Казанского кремля, футбольного стадиона, железнодорожного вокзала. Данная площадь является местом проведения различных массовых мероприятия, включая известный международный фестиваль «Сотворение мира».
Компания «Комис» осуществила поставку оборудования, а также выполнила комплексное проектирование и  внедрение следующих видов  систем:

Интегрированная система охранной безопасности, в том числе:
  • поставка оборудования системы видеонаблюдения
  • монтаж и пуско-наладка оборудования наружной системы видеонаблюдения в районе Ярмарочной площади
  • подключение существующих систем видеонаблюдения 11 объектов (в том числе КРК "Пирамида", Дворец Спорта, Отель "Мираж", Футбольного стадион и т.д.) в районе Ярмарочной площади в создаваемую городскую систему "Безопасный город", а также создание поста локального видеонаблюдения на стационарном посту милиции
  • подключение тревожных кнопок от существующих объектов в районе Ярмарочной площади к пульту охраны к стационарному посту милиции

Партнеры компании Комис: